Les 5 snobismes du mois de mars

Black Burger

Le charbon végétal c’est LE nouvel ingrédient culinaire à adopter. Direction Chez Charbon pour déguster le burger et son bun noir à base de charbon végétal accompagné d’un cocktail black.
127, rue Sainte, 13007 Marseille.


Cocktail à la bière

La recette de Sébastien Foulard, du Jefrey’s : 3 cl de vodka, 2cl de pommeau de Normandie C. Drouin, 2cl de citron jaune, 2barspoons de miel, 1 trait d’Abbott’s bitter, blanc d’oeuf, shakez et ajouter de la bière La Mordue. Cheers!


Young and crazy

Le Crazy Horse offre aux moins de 26 ans la chance de découvrir cette institution de la vie parisienne, incontournable depuis 1951. À un prix tout doux de 25€. Allez, on y va avec Papa… Ou pas.


Le plaid Saint-Germain

Saved NY et Marin Montagut ont créé une collection de cachemire pour la maison faite à la main et illustrée du Paris et de l’univers céleste de l’artiste. On adore le plaid Saint-Germain-des-Près. marinmontagut.com


La fury room

Le principe de ce concept qui nous vient du Japon est simple et efficace : tout casser pour se défouler. Vaisselle, objets divers, tout y passe et ça fait du bien. Pour parisien stressé ou couple en perdition. furyroom.fr

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