écrit le 18 juin 2018
modifié le 4 juillet 2018

Rendez-vous chez Jérémie

Monsieur vous guide et vous donne tous ses bons plans, y compris les restaurants.


P
our Noël, le petit Jérémie, à 8 ans, demandait qu’on lui offre des cours de cuisine Le Cordon Bleu, puis Ferrandi pour sa scolarité. Dutournier, Ducasse, Constant pour les universités. Installé chez lui depuis 2017, ce jeune chef talentueux et inspiré a une passion : le ris de veau qu’il décline à l’italienne ou dans un esprit terre mer avec brio. Dans ses jolis salons très contemporains, on restera jusqu’au dessert car son mille-feuille (il fait lui-même sa pâtisserie) est d’anthologie tant il est subtil et léger.

À l’accueil et en salle, sa plus grande fan, sa maman, sait parler avec retenue de tous ses plats. Sympathique, chaleureuse autant que brillante, la table de Jérémie est vraiment une adresse à retenir d’autant plus qu’à l’ouest parisien les nouveautés ne sont pas légion.

Du soleil aussi dans l’assiette! Lotte et carottes à l’orange ☀???

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Où ?
Jérémie, 33 rue de Longchamp, Paris XVI.
Tél.: 01 47 04 96 81.
Prix ?
Menu 46 € et 55 € (entrée plat dessert).

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Article parFrançois-Jean Daehn
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