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écrit le 21 décembre 2018
modifié le 21 décembre 2018

Le Petrossian

Vénérable mais toujours aussi innovant, Petrossian propose avec son nouveau restaurant, le caviar dans tous ses états, mais aussi, comment on peut l'associer à toutes sortes de plats originaux. Une expérience aussi luxueuse qu'inédite.

Situé juste en face de la boutique historique de Petrossian, boulevard de la Tour Maubourg, le restaurant Petrossian propose du caviar sous toutes ses formes et dans des interprétations gastronomiques les plus contemporaines. Outre la sélection d’excellence de caviar, mais aussi saumon, taramas, harengs, chez Petrossian, on peut découvrir à travers la carte, le caviar autrement.

La créativité du Chef Renaud Ramamourty qui manie le quasi de veau et le Beluga, les pommes soufflées et le caviar liquide… Mais ce qu’il faut absolument déguster, c’est le mille-feuilles de pomme de terre et caviar.

Une tuerie, tout simplement.

La déco raffinée mais très contemporaine se prête aux dîners d’exception car le caviar n’est toujours pas un plat du quotidien hélas, mais Petrossian a su garder la raison et c’est une folie très accessible que d’y dîner.

Quelques clichés du restaurant, ainsi que de ses plats :


Où ?

Petrossian
13, boulevard de la Tour Maubourg
Paris VII
Tel : 01 44 11 32 22

 

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Article parFrançois-Jean Daehn
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