Au George V, la piste aux étoiles

Monsieur vous guide et vous donne tous ses bons plans, y compris les restaurants.

Non contente d’avoir la décoration florale la plus spectaculaire, la cour de marbre du Four Seasons George V est devenue sous l’impulsion de son directeur général, José Silva, une véritable piste aux étoiles avec la plus grande concentration de restaurants étoilés au monde. Ainsi entre le Cinq de Christian, Le Squer 3***, l’Orangerie de David Bizet 1* et le George avec, aux pianos, Simone Zanoni, 1* qui occupent chacun un côté, la cour du Four Seasons totalise cinq étoiles.

Aussi connu pour sa discrétion que son talent, le breton Christian Le Squer combine le meilleur de la grande cuisine française et la plus brillante modernité. Sa table est généreuse : ballade gourmande à partir de 145 €, sa maîtrise remarquable. L’Orangerie et le George proposent, quant à eux, deux expériences trés différentes. À l’Orangerie, David Bizet propose une carte brillante compte tenu du cadre, contemporaine avec des prix très doux, menu découverte à 95 €. À noter, c’est lui qui supervise la cuisine de la galerie où les initiés aiment à se restaurer de manière plus informelle mais avec la même qualité.

De l’autre côté de la cour, le George est devenu le domaine du très brillant chef italien Simone Zanoni qui avait 2 étoiles au Trianon Palace et a fait du George une table séduisante, chic dont raffole le tout Paris (à partir de 65 €). L’élégance contemporaine et la justesse de sa cuisine ont une légèreté que seul Paris offre.

Derrière ce trio de stars, se cache l’exigence du maître des lieux. Son élégance et sa courtoisie ne trompent pas. Ce grand gastronome, véritable connaisseur tant des cuisines françaises qu’italiennes, est le chef d’orchestre d’une stratégie gastronomique ambitieuse qui connaît un vrai succès tant auprès des Parisiens que des voyageurs. Ce n’est pas un hasard si Monsieur Silva a été désigné Meilleur Hôtelier 2016.


Où ?

Four Seasons Hôtel George V : 31 Avenue George V, Paris VIII.

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